注册
FUN来了
热门文章 换一换

张杨“婚外情”传闻后首亮相避谈女文青 全程尬笑无言

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:凤凰网娱乐

3月27日,张杨凭借《冈仁波齐》《皮绳上的魂》获得青年电影手册年度导演奖,记者们忍不住委婉地提及前段时间沸沸扬扬的女文青小二姐表白事件,工作人员见状迅速打断了话头,称只能问颁奖相关问题,张杨也附和称&

导演张扬

3月27日,张杨凭借《冈仁波齐》《皮绳上的魂》获得青年电影手册年度导演奖,记者们忍不住委婉地提及前段时间沸沸扬扬的女文青小二姐表白事件,工作人员见状迅速打断了话头,称只能问颁奖相关问题,张杨也附和称“只聊电影”。然而记者们不依不挠,先后有三家媒体相继追问此事,对此张杨导演也只能全程“呵呵呵”脸,尬笑无言。

在后台,获得年度导演奖的张杨导演接受了媒体访问,一开始气氛还是正常的,但问着问着,空气就突然安静了,“前一阵有个事件沸沸扬扬,您有没有想澄清的呢?”一位女记者突然问道。“我们不聊和电影节无关的事情”,工作人员当机立断打断了提问。“聊聊吧”,又一位男记者接话。“不聊不聊,今天只聊电影哈”,工作人员再次阻拦。“对,咱们只聊电影。”张杨导演说。“是不是女方的炒作?”女记者也没放弃。“咱们只聊电影!”工作人员和张杨导演异口同声。“导演能回应一下这个事儿吗?反正大家都挺关心的。”记者们这次心很齐……

双方就这样你来我往推手了若干回合,当然结果依旧是拒绝回应。张杨导演倒是全程保持着亲和微笑,但这轮群访只能用一个“尬”字来形容了。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张溪 PK110]

责任编辑:张溪 PK110

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
被女文青高调求爱后,冈仁波齐导演张杨现身某论坛闭口不谈此事 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0302/7868780357D3EDECE670ADCDBBFEBE56EE243F9D_size90_w1080_h720.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }