注册
FUN来了
热门文章 换一换

又被公开diss!这个得罪成龙的演员到底是谁?

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:凤凰网八卦综合

最近,成龙大哥现身新电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》发布会,被主持人问话“现在的年轻人和当时的年轻人状态有什么不一样”的时候,大哥仿佛触动了某个开关,反应很是“夸张&r

最近,成龙大哥现身新电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》发布会,被主持人问话“现在的年轻人和当时的年轻人状态有什么不一样”的时候,大哥仿佛触动了某个开关,反应很是“夸张”,大喊“现在的年轻人啊~”,表情也是一言难尽↓

大哥表示现在的的年轻演员赶上好时代,真的是“太太太太太幸福了”!

然后嘛,大哥就开启了语重心长+diss模式,直接上场教年轻一代如何做个好演员。

直言以前他们那一辈出来都是一个人打拼,现在的年轻演员一出来就是各种带助理,完全被电影公司经纪人宠坏了。

大哥还直白的说曾经面对媒体时违心地夸奖过合作演员!要大家去片场做个“密探”,问问底层的幕后工作人员的看法,那才是最真的。

额,被大哥夸过的演员估计现在瑟瑟发抖吧~

这事一出来一众小生小花躺枪,粉丝们纷纷出来跳脚抱走自家爱豆,这从天而降的黑锅不背~

其实这也不是大哥第一次diss流量小生小花了,早在《新闻当事人》中大哥就因为当时言语激烈的炮轰某演员而轰动一时,在采访中更是放言“看你几时完”!

大哥在节目中历数某些小鲜肉令他不齿的敷衍行为,吐槽到兴起时更是说“真的是忍不住,很想把他的名字说出来”!

某演员一到片场,就把自己当成是大牌,在八千人的簇拥下,完装到现场,武打戏的部分别人都帮忙拍完了,只是来拍几个喘喘气的镜头,就直喊“我好累啊”连忙收工,让成龙气得说不出话!

节目播出后大家在网上展开了热烈的讨论,纷纷猜测这个“某小鲜肉”是谁。

因为成龙大哥是在2016年年底接受的采访,所以当时有不少网友把矛头对准:

和他合作《铁道飞虎》的黄子韬、王凯、王大陆;

以及和合作《功夫瑜伽》的李治廷、张艺兴↓

微博闹得沸沸扬扬之时,粉丝们也立即跳出来替偶像澄清,“成龙夸讲过黄子韬,而且他们一起上快本关系很好的”。

小妹翻看成龙那期采访,对韬韬的确是大加夸奖↓

韬韬性格也很讨大哥喜欢。

俩人在《铁道飞虎》片场也是打打闹闹,不像是那种看不惯的关系~

张艺兴粉丝也纷纷跳出来说不是自家爱豆,指出当时“采访里面成龙大哥有说是以前红,现在不红的”、“绵羊(张艺兴)很有礼貌的”。 

绵羊还曾经受成龙邀请,出席动作电影周活动登台演出,在献唱歌曲《Relax》时遇到突遇设备故障,但他全程投入唱完歌曲,表现十分敬业。

表演过后在微博道歉,将责任全部揽在自己身上,态度谦虚低调,完全没有大牌的架子。

而王大陆↓

王凯↓

李治廷↓

和成龙大哥合作过的其他小鲜肉,也都无一例外都被他赞赏过。

现在想到成龙大哥那番“昧良心”夸奖的话,小妹实在有些细思极恐...

只要这个娱乐圈未解谜题一日没破解,网友们猜测的巨浪恐怕没办法平息了~

其实小妹觉得大哥说的是谁这个问题可能并不是最重要的,大哥也并非想去diss或者诋毁某个小鲜肉,正如他在《新闻当事人》中说到的,是想借大众媒体这个渠道去倡导一种对演员敬畏之心与敬业的态度。

其实之前就有很多娱乐圈的前辈表达过对青年演员的失望与不齿,希望他们能够改正自己。陈道明如是说↓

吴京如是说↓

大哥早年还说过现在年轻人所为的才能都是三脚猫功夫,蜻蜓点水,不够精也不够专,不肯下大工夫去钻研。

对于成龙来说,他就是凭借着自己实打实的努力,一步一步走到今天,享誉海内外,光FB粉丝就有六千多万。

所以,对于娱乐圈现如今存在的不合理游戏规则,他看不下去也是情理之中吧...

小妹觉着大哥不仅有说这种话的实力,而且是真的秉持着娱乐圈前辈的责任感去给下一辈真诚的建议。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
成龙吐槽小鲜肉,忍不住要说出他的名字! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0326/62FDCF3C2E3B52080D9471A6C5FD21CE3BF88154_size40_w1082_h721.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: