注册
FUN来了
热门文章 换一换

杨幂工作室回应“诈捐门”公开捐赠进度:欢迎监督

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:凤凰网娱乐

3月27日,面对“诈捐”风波,杨幂工作室发微博公开捐赠进度,表示因为成都特校不能直接接受捐款,所以工作室准备向中国盲文出版社购买产品,只要确定好库存及到货时间,工作室会立即签订

杨幂工作室回应

3月27日,面对“诈捐”风波,杨幂工作室发微博公开捐赠进度,表示因为成都特校不能直接接受捐款,所以工作室准备向中国盲文出版社购买产品,只要确定好库存及到货时间,工作室会立即签订采购合同并付款购买。

日前,有报道称杨幂在2015年《我是证人》宣传期间承诺给盲童捐赠的物资时隔两年还未到位,疑似诈捐,引起了网友的广泛关注。该消息一出,杨幂工作室便发布了声明澄清此事,声明称杨幂也是刚知道该次捐赠的中间人,曾为中国轮椅天使公益协会推广人的李萌还未落实捐赠,并表示工作室会立即联系校方,代为完成捐赠,并希望校方通过微博进行澄清,而校方则表示,“捐赠物资还没落实,为什么要发微博澄清呢?”

对此杨幂工作室解释,“只是为了说明我们已经接手了后续工作”。而中间人李萌称自己是“吃了不该吃的亏”,并透露会在这周内放出细节。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张溪 PK110]

责任编辑:张溪 PK110

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨幂诈捐门!工作室出面回应! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0325/AD2A0940C24C4B084E2D9147218A6B0EF33B1D34_size53_w1080_h720.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }