注册
FUN来了
热门文章 换一换

张绍刚杨迪加盟《无限歌谣季》 岳云鹏想唱戳心情歌

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:凤凰网娱乐

江苏卫视全新打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》已于昨日在京录制,即将于每周六晚和大家见面。这是一档专业音乐人和非专业音乐人搭档创作新音乐的真人秀节目,目前官方公布了"歌谣研修生"的

《无限歌谣季》

江苏卫视全新打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》已于昨日在京录制,即将于每周六晚和大家见面。这是一档专业音乐人和非专业音乐人搭档创作新音乐的真人秀节目,目前官方公布了"歌谣研修生"的嘉宾阵容--张绍刚、岳云鹏、杨迪、伊一和周峻纬。这五位心怀音乐梦想,却没有受过专业训练的明星嘉宾,将作为"歌谣研修生"与五位唱作俱佳的"无限唱作人"联手打造原创音乐。

“歌谣研修生”嘉宾阵容大公开,张绍刚伊一为实现音乐梦想而来

"歌谣研修生"张绍刚、岳云鹏、杨迪、伊一和周峻纬,这五位在各自领域取得了卓越成绩的明星嘉宾,每个人在观众心中都有一个非常明确的身份标签。在大众既有的印象中,张绍刚、杨迪和伊一都是非常优秀的主持人,他们各有特色的主持风格深受观众喜爱;相声演员岳云鹏则一直是观众的"开心果",一首《五环之歌》红遍大江南北;周峻纬是加拿大麦吉尔大学研究心理学的95后才子。但不管五位嘉宾之前是什么身份,在江苏卫视《无限歌谣季》的节目里,他们就是一个想要完成音乐梦想的"歌谣研修生"。

据悉,节目组邀请的五位"无限唱作人"唱作俱佳,他们将和"歌谣研修生"分别登台献唱,演唱结束后双方进行双向选择,配成五组搭档。在不同主题下,秉承"把生活写成歌"的内含主旨,五组搭档将共同完成三场由小到大、精彩绝伦的属于非专业音乐人的"荔枝音乐节",打造每年一度的音乐大事件。

岳云鹏

岳云鹏想唱戳心情歌,杨迪放话要当歌舞双绝的歌手

在《无限歌谣季》首期录制中,五位新晋"歌谣研修生"透露了自己来到这个节目的音乐诉求:张绍刚想创作出走心的慢歌;岳云鹏希望唱一首直戳人心的情歌;杨迪希望自己能成为歌舞双绝的"戏精歌手";伊一认为生活在这美好的年代,应该把自己丰沛的情感唱出来;周峻纬则是想把自己和身边的故事写成歌。

在《无限歌谣季》,他们将在"无限唱作人"的帮助下共同完成这个音乐诉求,让观众看到每个拥有音乐梦想的人,只要你想做,人人都能把"生活写成歌"。究竟"歌谣研修生"和"无限唱作人"会如何互选搭档?在重重挑战下能否创作出脍炙人口的原创歌谣?最终舞台能否赢得观众的认可?让我们拭目以待!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:黄秋桐 PK079]

责任编辑:黄秋桐 PK079

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: