注册
FUN来了
热门文章 换一换

贾静雯《妈超3》挑战“一带二” 咘咘波妞同框首秀

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:凤凰网娱乐

芒果TV自制明星育儿全景观察记《妈妈是超人3》已于芒果TV正式上线,在本周四即将开启精彩的第一期节目,贾静雯正式开启“一带二”的“超人妈妈”模式。两大&

咘咘、波妞

芒果TV自制明星育儿全景观察记《妈妈是超人3》已于芒果TV正式上线,在本周四即将开启精彩的第一期节目,贾静雯正式开启“一带二”的“超人妈妈”模式。

咘咘

两大“萌娃”咘咘波妞也首次在综艺节目中同框,有爱互动萌翻众人。

贾静雯、波妞

早前在《妈妈是超人1》中,咘咘还不会说话,如今长大了的咘咘已经可以用软萌小奶音的发射金句了,再加上波妞呆萌可爱的样子,再度实力圈粉。同时,“静修夫妇”贾静雯和修杰楷也不忘疯狂“撒糖”,扯衣角要抱抱,甜蜜指数爆表,让人十分期待。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:黄秋桐 PK079]

责任编辑:黄秋桐 PK079

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: