注册
FUN来了
热门文章 换一换

邓文迪母女看望前夫 默多克一脸激动说不出话来(图)

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:一手聚焦综合

邓文迪母女看望前夫,母女二人现身国外街头,一身普通的穿着,也是十分的博眼球,抢镜!老两口的感情看似还在,分开真是太可惜了,邓文迪拥抱前夫默多克,看上去十分的亲密感人!默多克一把年纪了,头发都掉光了,这

邓文迪母女看望前夫,母女二人现身国外街头,一身普通的穿着,也是十分的博眼球,抢镜!

老两口的感情看似还在,分开真是太可惜了,邓文迪拥抱前夫默多克,看上去十分的亲密感人!

默多克一把年纪了,头发都掉光了,这眼光实在在线的,看上去邓文迪也是眼光太独到!

两人同框被抓拍,看上去十分温馨,默多克表情很是幸福!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
49岁邓文迪带女儿与总裁前夫聚餐 离别时这个细节被网友称快 http://p1.ifengimg.com/web/2018_11/d600e6ecfd92b11_w580_h326.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }