注册
FUN来了
热门文章 换一换

怀胎7月还得出门工作 “林华华”嫁曹云金幸福吗?

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:金牌娱乐综合

自从前段时间公开了自己的婚讯之后,曹云金这个准爸爸就受到了媒体和网友们的关注。虽然之前传出来N多位绯闻女友,但是没想到最后居然是和大美女唐菀在一起了,这个组合也让很多人感到相当意外。从曹云金和唐菀从恋

自从前段时间公开了自己的婚讯之后,曹云金这个准爸爸就受到了媒体和网友们的关注。虽然之前传出来N多位绯闻女友,但是没想到最后居然是和大美女唐菀在一起了,这个组合也让很多人感到相当意外。

从曹云金和唐菀从恋情被曝光到如今快要生子,可谓是进展迅速,唐菀因为饰演《人民的名义》中林华华而让网友记住了她,和曹云金都在娱乐圈打拼,自然就有了机会接触。但事据网友爆料称,唐菀现如今已经怀孕7个月了。

当然最有力的的证据肯定还是唐菀隆起的小腹了,都大的像个篮球了,估计孩子应该挺大的了。但是让人没想到的是,一般到了这个阶段,大部分的女星都会选择在家安胎了,毕竟拍戏那么累,还容易受伤,吃不好睡不好的,影响自己倒也没什么,孩子发育的不好,那就要后悔一辈子了。

没想到的是,有网友在今天上传了一张唐菀粉丝群的聊天记录,原来在3月16日这天,唐菀空降粉丝群和网友们聊了下自己的近况,称自己现在依旧在休假但是很快就又要去工作了。

结果就在昨天,唐菀晒出了一张自己拍戏时的剧照,看来她已经顺利的开工了。

从近期唐菀的体型上看,除了身材发福之外,脸也大了一圈,但是精神状态也是挺好的。

只不过还有几个月时间就要生宝宝了,怎么曹云金还允许她出来拍戏了呢?按道理说曹云金一年的收入不菲,也不差唐菀这点钱吧。

而据网友的爆料称由于工作太繁忙,曹云金平时很难有时间去照顾唐菀,估计是在家里呆久了,太闷了,所以唐菀才会想借着拍戏的名义出去透透风吧。

只不过面对众多网友的质疑,唐菀倒也没放在心上,隔三差五的也会在网络上秀出自己的近照,只不过估计是为了显摆自己过的不错吧,奢华的饰品,昂贵的名车也必须要在镜头前露下面的。

当然究竟她自己过的好不好,只有唐菀自己心知肚明了??赡苷庖彩羌薷δ谌说谋О?,老公事业好了肯定每天到处奔波忙碌,老公事业不好的话,当老婆的也是肯定不愿意看到的。

而最近几个月时间,曹云金一直扎根在京剧的舞台上,师从王佩瑜学习京剧。节目播出后倒也引发了强烈的反响和共鸣。

只不过面对这样的一个老公,真的是唐菀最好的选择么?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
离开德云社的曹云金要当爹了!爱妻唐菀七个月孕照曝光 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0208/289A2875CC35F3F65FD9447E23E1647C781D2384_size25_w556_h370.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }