注册
FUN来了
热门文章 换一换

沙溢胡可夫妻接娃放学晒自拍 网友:娃呢?

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:凤凰网娱乐

26日,沙溢通过社交网站晒和胡可素颜的合影,并附文:“夫妻双双把娃儿接!”胡可对镜嘟嘴卖萌,太可爱!照片中,胡可扎着马尾,一脸素颜,对镜嘟嘴卖萌,夫妻俩头挨头脸贴脸,十分的恩爱

沙溢胡可夫妇

26日,沙溢通过社交网站晒和胡可素颜的合影,并附文:“夫妻双双把娃儿接!”胡可对镜嘟嘴卖萌,太可爱!

照片中,胡可扎着马尾,一脸素颜,对镜嘟嘴卖萌,夫妻俩头挨头脸贴脸,十分的恩爱。

随后,不少网友纷纷围观:“好有夫妻相”、“不是来接孩子么?娃呢”、“这恩爱秀的,别把娃接错了”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张溪 PK110]

责任编辑:张溪 PK110

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
东北宋仲基在家地位排行是老大,沙溢只能垫底了 http://p0.ifengimg.com/web/2018_13/676bdbd6f447ff9_w580_h326.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }