注册
FUN来了
热门文章 换一换

侯耀华为55岁谢东主婚 网友:终于认了这个亲弟弟?

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:一手聚焦综合

前几天,55岁的著名歌手谢东结婚,举办了盛大的婚礼,老狼、李金斗、杨臣刚众多圈内好友出席。说起谢东,当年凭借一首《笑脸》走红,但之后在歌坛就没有太大成就了。但是关于他一直有个传言,就是说他是相声大师侯

前几天,55岁的著名歌手谢东结婚,举办了盛大的婚礼,老狼、李金斗、杨臣刚众多圈内好友出席。

    

说起谢东,当年凭借一首《笑脸》走红,但之后在歌坛就没有太大成就了。但是关于他一直有个传言,就是说他是相声大师侯宝林的私生子。

据说这个是相声圈人人都知道的事,看照片谢东和侯宝林长得几乎一模一样。侯宝林临终前还让侯耀华照顾这个弟弟。

2007年,曾以《笑脸》唱红中国的歌手谢东,因吸毒被抓再次受人关注。5月29日,一向“嘴大”的王朔在博客曝料称,谢东其实是相声大师侯宝林的私生子,还怒斥侯耀华,称其对惹上麻烦的弟弟谢东不理不睬的做法“不地道”。30日下午,有记者联系上了侯宝林之子侯耀文。侯耀文听到王朔的曝料很平静,但他表示,还没有看到相关报道,所以不做任何回应。

但侯耀华和谢东对外都没有承认过。没想到的是,这次谢东结婚,侯耀华竟然露面了。3月24日,谢东和新婚妻子在天津举办回门宴,侯耀华出席并担任主婚人。

侯耀华上台致辞,他说感谢新娘母亲把女儿嫁给谢东,称呼新娘母亲为“亲娘”,还说了一句“血浓于水”,信息量好大。网友直言这不就是间接承认了谢东是他弟弟吗?

侯耀华和谢东还有亲密合照,真的太像了。

估计72岁的侯耀华也看开了吧,他和大哥侯耀中关系不亲,弟弟侯耀文又走了。因此对谢东,虽然没有对外承认,但也不藏着掖着了吧。

虽然侯耀华因为和女徒弟安娜金的事,名声受损,但网友认为他当谢东婚礼主婚人这件事还是不错的,你觉得呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
侯耀华一边忙着要开除郭德纲 另一边却因三国混血女徒弟名誉扫地 http://p0.ifengimg.com/web/2018_11/94ef77e22bde831_w580_h326.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }