注册
FUN来了
热门文章 换一换

王俊凯2018首支单曲即将跨次元首发 方文山操刀填词

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:火一把

前日,王俊凯在微博透露自己的新歌即将发布:“等我的2018首支单曲”。神秘感吊足粉丝胃口,迅速引爆全网期待!而就在今天,有消息爆出这首万众期待的新歌,即将在25日跨次元首发据悉

前日,王俊凯在微博透露自己的新歌即将发布:“等我的2018首支单曲”。神秘感吊足粉丝胃口,迅速引爆全网期待!而就在今天,有消息爆出这首万众期待的新歌,即将在25日跨次元首发

据悉,王俊凯的这支新歌由国内知名作曲人吴梦奇谱曲,歌词更是由周杰伦御用词人方文山填词,作为中国风词人的第一人,不禁让人猜测小凯的新歌是中国风路线。值得一提的是,周杰伦也一直是小凯非常喜爱的前辈歌手,此次演唱自己偶像御用词人的作品,小凯本人想必也会更加用心。

微博已曝光的歌曲30秒试听版,中国风浓郁,仙侠之气绕耳不绝。此外,这次歌曲的首发形式也不走寻常路,并没有常规地选择各大音乐平台直接上线,而是选择了25号在诛仙手游里跨次元首发,这似乎也呼应了小凯的新称号“次元少年”。粉丝们好评不断:“真的不够听,超级期待全曲上线!”“好久没听到小凯的新歌了,单曲循环预定~”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: