注册

疑似于正讽《如懿传》录音曝光:好low,恶心死了

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:解闷杂货铺

于正又上热搜了……这一次是因为网上曝光了52秒于正讽刺《如懿传》的录音。录音中于正称“我拍了十几部清装明朝戏,他们跟我比真的见鬼了。”还讽刺《如懿传

于正又上热搜了……这一次是因为网上曝光了52秒于正讽刺《如懿传》的录音。

录音中于正称“我拍了十几部清装明朝戏,他们跟我比真的见鬼了。”

还讽刺《如懿传》的服饰太low,“看看我们妃子戴的,她们戴的都是什么鬼?不知道是不是因为太穷了的缘故,造型好low??!娘娘们在一起怎么跟青楼女子大集会似的。”

“甄嬛我也觉得好丑,但至少你还会觉得是地主家的吧,这个真是恶心死了。”

从音频的音质可以听出,似乎是于正打电话吐槽的时候被人录音了。

看来于正交的朋友也不怎么靠谱啊……

目前,于正方面也暂时未对该录音给出回应。

于正因为之前因为抄袭等一系列的新闻,让很多人反感。

有网友评论,于正有难,八方点赞。

也有很多人觉得,于正的剧好像也都不怎么高端吧,还好意思说别人?

而之前《如懿传》作者流潋紫被曝出抄袭的消息……

因此也有人说,都是抄袭惯犯,又何必互相伤害呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
疑似于正讽《如懿传》录音曝光:好low,恶心死了 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170816/8/wemedia/34d618a5c2806fb78a40df1b5fad5384a991581d_size307_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }