注册

新丽传媒揭“天价片酬” 《如懿传》霍建华为五千万

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:凤凰网娱乐

自动播放

此前,“天价片酬”专题新闻中,就国内演员高片酬的事情做了报道和点名批评。片中提到《如懿传》两位男女主片酬加起来合计1.5亿。而圈内好几个当红小生的片酬动辄一部戏8000到1.2

《如懿传》海报

此前,“天价片酬”专题新闻中,就国内演员高片酬的事情做了报道和点名批评。片中提到《如懿传》两位男女主片酬加起来合计1.5亿。

而圈内好几个当红小生的片酬动辄一部戏8000到1.2亿的片酬,导致制作经费严重被占用,编剧、后期配音等其他工作人员的酬劳极低,导致影视剧故事情节越来越难看,也没钱实地取景。

《招股说明书》

近日,新丽传媒披露了《首次公开发行股票招股说明书》(申报稿),《招股说明书》显示,霍建华和周迅的片酬并没有那么高。

赵薇片酬

在招股说明书“2016年度主要支出”里很清楚地标出来了,周迅5350万,霍建华5071.7万。此外,赵薇的片酬也在当中被曝光。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《如懿传》演员片酬曝光,周迅霍建华各拿5000万? http://si1.go2yd.com/get-image/0ElfmDxY8wK

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }