注册

董洁《如懿传》杀青难掩不舍 与周迅“相爱相杀”

德国世界杯主题曲 www.xhmsj.com
来源:凤凰网娱乐

由汪俊执导,流潋紫编剧的古装IP大戏《如懿传》,历时近9个月的辛苦拍摄,终于在5月5日这天迎来收官。其中,饰演富察·琅嬅的董洁首次挑战清宫戏,演绎不一样的孝贤皇后。在谈及离开剧组的心情时

董洁

由汪俊执导,流潋紫编剧的古装IP大戏《如懿传》,历时近9个月的辛苦拍摄,终于在5月5日这天迎来收官。其中,饰演富察·琅嬅的董洁首次挑战清宫戏,演绎不一样的孝贤皇后。在谈及离开剧组的心情时,董洁也难以掩饰不舍之情。

董洁与琅璍的264天

由董洁饰演的富察·琅嬅原型为清高宗乾隆帝第一位嫡妻孝贤纯皇后富察氏,家世显赫,端庄温婉,为了家族的颜面和嫡子不顾一切,为爱付出自己的一生。此次出演清宫戏,加盟精彩诡谲的后宫风云,无疑是对董洁演技的又一全新挑战,她将呈现出深宫女人的生存史诗,书写一代帝王夫妻的婚姻围城。杀青现场,在谈及离开剧组的心情时,董洁也难以掩饰不舍之情,“在饰演琅璍的这段时间里,不管是对角色,还是对整个剧组的工作人员,都投入了很多的情感。琅璍是一位很好的皇后,希望大家喜欢《如懿传》,喜欢富察·琅嬅”。

董洁如懿传剧照

董洁与周迅戏外好友戏内对手

在剧中,由董洁饰演的富察·琅嬅与周迅饰演的如懿之间可谓是“敌对”关系,虽然戏里斗智斗勇,但是私下二人却早已是多年好友。董洁在谈到周迅时说,“和周迅对戏特别好,遗憾的是互相对峙飙戏的戏份不多,正面的冲突也不多,私下是好朋友,但戏里还是会暗自较劲。”导演汪俊也打趣道:“后宫女人最不缺的就是戏”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: